Слоёное универсальное тесто

Слоёное универсальное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

муки 700 г
холодной воды 300 мл
сл.масла или маргарина (размягченного) 200 г
яйцо 1
уксуса (9 процентов) 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске муку, воду, яйцо,уксус, соль. Выместить до однородности. Тесто разделить на 4 части масло (маргарин) размягченное также разделить на 4 части.
2
Каждую часть теста тонко раскатать. Смазать каждую часть маслом (маргарином). Уложить друг на друга и завернуть в рулет. Рулет скрутить улиткой и отправить на 15 минут в морозилку. Достать, приплюснуть улитку - раскатать.
3
Свернуть тесто в конверт и снова убрать в морозилку на 15 минут.
4
Выпекать такое тесто можно при 180-200 градусах, взависимости от начинки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!