avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Довгань

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 2
  • Редиски 200-250 г
  • Огурца 2
  • Яиц 4-5
  • Укроп, петрушка, лука по 1 пучку
  • Куриная грудка 1
  • Кефира 1 л
  • Сметаны 200 г
  • Минералки 1,5 л
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Отварить куриную грудку и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Огурцы и редис нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
В глубокую емкость поместить картофель, редис, огурцы, яичные белки, мясо, укроп и петрушку.Желтки соединить с горчицей и размять вилкой.
3
Зеленый лук посолить и растереть толкушкой.Желтки и зеленый лук добавить к остальным ингредиентам.. Влить кефир. Залить минеральной газированной водой.Затем добавить сметану. Все хорошо размешать, посолить по вкусу. Окрошка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3