
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Довгань
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Редиски 200-250 г
- Огурца 2
- Яиц 4-5
- Укроп, петрушка, лука по 1 пучку
- Куриная грудка 1
- Кефира 1 л
- Сметаны 200 г
- Минералки 1,5 л
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Отварить куриную грудку и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Огурцы и редис нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
2
В глубокую емкость поместить картофель, редис, огурцы, яичные белки, мясо, укроп и петрушку.Желтки соединить с горчицей и размять вилкой.
3
Зеленый лук посолить и растереть толкушкой.Желтки и зеленый лук добавить к остальным ингредиентам.. Влить кефир. Залить минеральной газированной водой.Затем добавить сметану. Все хорошо размешать, посолить по вкусу. Окрошка готова!
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



































































