Печенье 🍪 творожное

Печенье 🍪 творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Тесто готовится без соды и разрыхлителя , а всё равно поднимается! Вкуснейшее печенье!...

Ингредиенты

творога 300 гр
муки 1 стакан
мягкого сливочного масла 150 гр
сахара 3 ст.л
ванильного сахара 1 п
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог с маслом размять вилкой.
2
Просеять к творогу муку. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 3 равные части. Каждую из них раскатать в прямоугольный пласт(раскатывайте не сильно тонко).
4
Смешать обычный сахар с ванильным.
5
Кладём один пласт теста и посыпаем его сахаром; сверху кладём следующий пласт теста и тоже посыпаем сахаром. С третьим пластом делаем тоже самое.
6
Как все три пласта соединены, раскатываем немного их скалкой, чтобы сахар вдавился в тесто, но напоминаю !!! Тонко сильно не раскатывайте!
7
Нарезать получившийся пласт на произвольные фигуры-у меня ромбики.
8
Переложить фигурки из теста на противень, предварительно застеленный пергаментом или антипригарным ковриком.
9
Поставить противень в разогретую духовку до 175 гр примерно на 20 минут! Вы увидите как поднимутся печенюшки и станут немножко румяными!
10
Всем приятного чаепития!🥰🌺🍪😉👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Печенье, очень вкусное. Спасибо.
16 апреля 2019 г.
Ответить
16 апреля 2019 г.
Ответить
Рада, что понравился рецепт! Спасибо что поделились 🙏🏼🥰🌺
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!