Крылышки пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лашманова (Дёмина)
Ингредиенты
- Крыло куриное 2 фаланги 8 шт.
- Перец чили длинный 1/2 или 1 маленький
- Горчица французская 1 ч.л. с верхом
- Горчица острая 1 ч.л. с верхом
- Чеснок 3 зубчика
- Аджика 1 ч.л. с верхом
- Соевый соус по вкусу
- Мед жидкий 3 ч.л.
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крылышки маринуем во всех перечисленных ингредиентах 2 часа в холодильнике. Выкладываем вместе с маринадом в форму для запекания и в духовку (средняя температура) на 40 мин-1 час. На гарнир у меня картошка, также запеченная в духовке. Но подойдет любой вариант рис, вареная картошка или вообще без гарнира
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!