Зелёный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Alexandrovna
2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 0.5 стакана
- муки 1 ст.ложка
- зелень (петрушка)
- сливочного масла 15 гр
- соль по вкусу
- соды (по желанию) Щепотку
- вареная колбаса или отваренная сосиска (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, добавить немного соли, взбить миксером до увеличения объема.
2
Добавить ложечку муки, щепотку негашеной соды и ещё раз взбить.
3
Петрушку помыть и нарезать.
4
Дно разогретой сковородки смазать сливочным маслом.
5
Взбитую массу распределить по сковороде, и посыпать петрушкой.
6
Закрыть крышкой сковороду и оставить томится на слабом огне. Когда масса поднимется и начнет опускаться можно снять с огня. Омлет готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
хороший у вас рецептик. надеюсь вы и дальше будете делиться рецептиками 🤗
17 апреля 2019 г.
Ответить