
Зелёный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Alexandrovna
2 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Зелень (петрушка)
- Сливочного масла 15 г
- Соль по вкусу
- Соды (по желанию) 1 щеп.
- Вареная колбаса или отваренная сосиска (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, добавить немного соли, взбить миксером до увеличения объема.
2
Добавить ложечку муки, щепотку негашеной соды и ещё раз взбить.
3
Петрушку помыть и нарезать.
4
Дно разогретой сковородки смазать сливочным маслом.
5
Взбитую массу распределить по сковороде, и посыпать петрушкой.
6
Закрыть крышкой сковороду и оставить томится на слабом огне. Когда масса поднимется и начнет опускаться можно снять с огня. Омлет готов. Приятного аппетита.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)