
Жареная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Наваги 500 г
- Муки 4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Навагу разморозите, промойте. Нарежьте на порционные кусочки.
2
Смешайте муку с солью и перцем по вкусу. Обваляйте кусочки наваги в этой смеси.
3
Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































