Кебаб-Гирос в духовке

Кебаб-Гирос в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kozuh
Ребята, дарю вам этот рецепт, мясо на столько аффигительно мягкое, воздушное,...

Ингредиенты

Куриное филе грудки- 8 шт
Свиное филе(желательно без жилок,но с жирком) 1 кг.
Картофель крупн.-сырая 5 шт.
Ваши любимые специи
Шпажки большие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить и уложить в чашку пересыпав специями и солью,если нет времени для маринования,можно готовить сразу,но у меня мясо мариновалось сутки.
2
Противень застелить фольгой, картофель очистить и порезать,как у меня на фото,в кусочек картошки воткнуть шпажку,затем начинаем нанизывать мясо,слой куриное,слой свинины и так до конца.
3
Перед тем,как отправлять Кебаб в духовку,закутайте мясо фольгой,чтоб немного протомилось,примерно на 30мин.затем фольгу снимаем,но фольгу не выбрасывайте,порвать на части и на мотайте на кончики шпажек(чтоб не сгорели в духовке)мясо обязательно смазать любым вашим любимым соусом,у меня соус:майонез+масло оливков.+вассаби,смотр.фото.
4
Кебаб готовился примерно около часа,при темпер.150гр.смотрите по своей духовке,до золотистого колера мяса,затем переносим Кебаб на блюдо,мясо строгаем и набираем щёки,
5
Можно подать в лепёшек Питта,Шаурма,ваша фантазия,холодный Кебаб тоже очень вкусненький,лично у меня дома,ни когда не греется(если остаётся мясо)😋😜🙋 приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!