avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как подцепить кавалера
Как подцепить кавалера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как подцепить кавалера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Это не просто название супа из венгерской кухни, это практическое руководство к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на кости 1 кг
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированных шампиньонов резаных 1 банка (400 гр)
  • С горкой паприки 2 ст. л.
  • Сметаны 1 стакан (200 гр)
  • Муки 1 ст. л.
  • Печени (любой,только не куриной) 300 г
  • Для клёцок:
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала сварить 3 литра наваристого бульона из свиных косточек (нужно взять не голые кости, а с приличным количеством мяса на них) Варить часа 2, чтоб мясо хорошо отошло от костей. Кости вынуть, мясо обобрать.Кастрюлю с бульоном вернуть на плиту. В бульон покрошить картошку, как на суп и варить до готовности.
2
В это время на сковороде спассеровать лук, мелко порезанный, морковь, порезанную соломкой. Как лук подрумянится добавить шампиньоны (у меня банка резаных 400 гр) Начнут золотиться грибы - пора добавлять мясо, снятое с костей. Слегка все поджарить. Сковородку снять с нагрева и всыпать 2 ст.л. с горкой сладкой молотой паприки и перемешать.Когда картошка в бульоне будет готова, высыпаем туда все содержимое сковородки.
3
Посолить, когда начнет закипать, влить 1 стакан сметаны (чтобы сметана не свернулась в кипятке ее надо предварительно смешать 1 ст.л. муки, а потом уже добавлять).
4
Ждем момента закипания, а в это время приготовим клецки. 1 яйцо взбить вилкой, добавить щепотку соли и 2 ст.л. майонеза. Перемешать и всыпать 2 - ст.л. с горкой муки. Хорошо вымесить ложкой, чтоб не было комочков. Консистенция будет как густая сметана. Наш суп закипел, чайной ложкой поддеваем тесто примерно 1/3 ложки и опускаем в суп. И так делаем со всем тестом.
5
Опять ждем закипания и нарезаем печень брусочками толщиной 5 мм и длиной см 2. Обратите внимание, что печень добавляем в последний момент. Не бойтесь, сырой она не будет, но и в подметку не превратится. Ждем когда закипит, если нужно досаливаем и добавляем свежемолотый черный перец. Даем покипеть 2 минуты, выключаем, накрываем и пусть настоится 30 минут. Все. А! При подаче обязательно добавить свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями