Перепелка-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#марафон
2 порции
3
Ингредиенты
- перепелки 2 шт.
- соевый соус 50 гр.
- устричный соус 2 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- 9% уксуса 1 ст.л.
- горчичного масла Несколько капель
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 1 литр воды добавить соевый соус и замочить перепелок на 1-2 часа.
2
Для маринада смешать устричный соус, сок лимона, уксус, соль, перец, специи, горчичное и оливковое масло.
3
Вынуть перепелок, резать по грудке и промокнуть бумажным полотенцем.
4
Обильно смазать маринадом и оставить для маринования в холодильнике минимум на 6 часов.
5
Запекать в заранее разогретом духовом шкафу под грилем с конвекцией, при t 220-240°, 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!