avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелка-гриль

Перепелка-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон
2 порции
3

Ингредиенты

  • перепелки 2 шт.
  • соевый соус 50 гр.
  • устричный соус 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • 9% уксуса 1 ст.л.
  • горчичного масла Несколько капель
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В 1 литр воды добавить соевый соус и замочить перепелок на 1-2 часа.
2
Для маринада смешать устричный соус, сок лимона, уксус, соль, перец, специи, горчичное и оливковое масло.
3
Вынуть перепелок, резать по грудке и промокнуть бумажным полотенцем.
4
Обильно смазать маринадом и оставить для маринования в холодильнике минимум на 6 часов.
5
Запекать в заранее разогретом духовом шкафу под грилем с конвекцией, при t 220-240°, 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Очень понятно и наглядно написан👍👍👍
17 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо)
18 апреля 2019 г.
Ответить
Буду ждать от вас новых идей и рецептов!👌✨
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!