avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелка-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелка-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон
2 порции
3

Ингредиенты

  • Перепелки 2 шт.
  • Соевый соус 50 г
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Горчичного масла несколько 1 кап.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В 1 литр воды добавить соевый соус и замочить перепелок на 1-2 часа.
2
Для маринада смешать устричный соус, сок лимона, уксус, соль, перец, специи, горчичное и оливковое масло.
3
Вынуть перепелок, резать по грудке и промокнуть бумажным полотенцем.
4
Обильно смазать маринадом и оставить для маринования в холодильнике минимум на 6 часов.
5
Запекать в заранее разогретом духовом шкафу под грилем с конвекцией, при t 220-240°, 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3