Творожные кексы на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- яйца 🥚🥚 2
- мягкого творожка (у меня Савушкин в баночке) 125 г.
- сметаны 2 ст. л.
- рисовой муки 120 г.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить венчиком, к ним добавить творожок, сметану, разрыхлитель и сахарозаменитель, перемешать и отставить на 5 минут
Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
Готовую массу распределить по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов)
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по своей).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт! 👍 Ждём от вас больше вкусных и интересных рецептов👍✨
17 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый день Влентина!
Ваш рецепт может попасть в 1 из 7 тематических кулинарных книг! Ждём от вас новых рецептов👍 Подробно можете узнать пройдя по...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Maria Belova
оставил(а)
Прекрасный рецепт! Большое спасибо!
Я, правда, немного модифицировала т.к. сахар мы не едим и добавила вместо этого 135 гр банана и ванилин. Получились...
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!