
Творожные кексы на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- яйца 🥚🥚 2
- мягкого творожка (у меня Савушкин в баночке) 125 г.
- сметаны 2 ст. л.
- рисовой муки 120 г.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить венчиком, к ним добавить творожок, сметану, разрыхлитель и сахарозаменитель, перемешать и отставить на 5 минут
Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
Готовую массу распределить по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов)
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по своей).



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)