
Творожные кексы на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого творожка (у меня савушкин в баночке) 125 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Рисовой муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить венчиком, к ним добавить творожок, сметану, разрыхлитель и сахарозаменитель, перемешать и отставить на 5 минут
Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
Готовую массу распределить по формочкам (у меня силиконовая форма для кексов)
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по своей).



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)