"Сырники"Подснежники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Марафон
Ингредиенты
- кефира, 250 г
- 500г творога,
- муки 400г
- Соль, сахар, ванилин по вкусу
- соды(не гасить!),растит.масло 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог хорошо растертый с кефиром,солью,сахаром,ванилином.Добавить муки до густоты сметаны.Дать постоять тесту 30 минут.
2
Хорошо разогреть растит.масло в сковороде.И начинаем ложкой выкладывать наши сырнички.Хорошо обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
3
Вынимаем готовые сырники на блюдо.Подаем со сметаной,вареньем.Хороши как горячие так и холодные.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
попробуйте без кефира, тесто на сырники не должно быть жидким, реально вкуснее
18 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!