avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤

Ингредиенты

  • свиного карбоната 500-700 г
  • Соль, перец
  • Мука
  • яйца 2
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон на шницели толщиной 7-8 мм. Отбивать не нужно! Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
2
Приготовить продукты для панировки
3
Обвалять шницели в муке, обмокнуть в яйца, затем обвалять в сухарях.
4
Обжаривать на растительном масле с двух сторон. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями