
Свиной шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
- свиного карбоната 500-700 г
- Соль, перец
- Мука
- яйца 2
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон на шницели толщиной 7-8 мм. Отбивать не нужно! Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
2
Приготовить продукты для панировки
3
Обвалять шницели в муке, обмокнуть в яйца, затем обвалять в сухарях.
4
Обжаривать на растительном масле с двух сторон. Подавать с любым гарниром.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями