Свиной шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
свиного карбоната 500-700 г
Соль, перец
Мука
яйца 2
Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон на шницели толщиной 7-8 мм. Отбивать не нужно! Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
2
Приготовить продукты для панировки
3
Обвалять шницели в муке, обмокнуть в яйца, затем обвалять в сухарях.
4
Обжаривать на растительном масле с двух сторон. Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!