
Капустный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Яркий, вкусный и витаминный салатик.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 350 г
- Огурец среднего размера 1
- Болгарский перец 1
- Лимона (сок) 1/4
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёного лука 5-6 пёрешек
- Растительного масла 4 ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко режем. Подсаливаем и мнем руками, чтобы она дала сок.
2
Болгарский перец нарезаем.
3
По огурцу я прошлась ножом для корейской моркови. Но можно нарезать соломкой.
4
Нарезаем зеленый лук.
5
Все смешиваем добавляем сок лимона и чеснок, пропущенный через пресс.
6
Добавляем 4 ложки ароматного растительного масла, можно добавить молотый чёрный перец. Перемешиваем. Пробуем на соль... Приятного аппетита!!!



4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями