Макароны с гуляшом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
4 порции
Ингредиенты
мясо свинина 0.5 кг
большая луковица 1
муки 2 столовые ложки
сметаны 1 столовая ложка
майонеза 1 столовая ложка
соль специи по вкусу
горячей воды 0.5 литра
растит. масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем 400 гр макарон.
2
Сковороду накаливаем наливаем раст.масло закладываем мясо.на большом огне обжариваем кусочки со всех сторон.
3
На это уйдет минут 10.убавляем огонь до среднего закладываем лук порезанный кубиком не мелко.обжариваем до золотистого цвета.огонь еще убавляем до минимума и тушим 15-20 минут.муку.соль.специи.2 зубка чеснока \я мелко резала.можно через пресс\1 стол.ложка сметаны и 1 ложка майонеза хорошо размешиваем с 0.5 литра воды.выливаем в сковороду и на среднем огне держим еще 15 мин.
4
Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!