
Макароны с гуляшом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
4 порции
Ингредиенты
- Мясо свинина 0,5 кг
- Большая луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль специи по вкусу
- Горячей воды 0,5 л
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем 400 гр макарон.
2
Сковороду накаливаем наливаем раст.масло закладываем мясо.на большом огне обжариваем кусочки со всех сторон.
3
На это уйдет минут 10.убавляем огонь до среднего закладываем лук порезанный кубиком не мелко.обжариваем до золотистого цвета.огонь еще убавляем до минимума и тушим 15-20 минут.муку.соль.специи.2 зубка чеснока \я мелко резала.можно через пресс\1 стол.ложка сметаны и 1 ложка майонеза хорошо размешиваем с 0.5 литра воды.выливаем в сковороду и на среднем огне держим еще 15 мин.
4
Приятного вам аппетита.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями