Слоёные бантики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#Выпечка #слойки
Ингредиенты
- Тесто слоёное
- Сыр твёрдый
- Яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовое слоенное тесто (я брала не дрожжевое), раскатать тонко в квадрат или прямоугольник.
2
На половину положить тёртый сыр и закрыть другой половиной. Хорошо прижать! Можно перед тем как положить сыр смазать тесто взбитым яйцом.
3
Разрезать на полоски шириной примерно 2 см., длина 10-12 см. Аккуратно перекрутить, сделав форму бантика.
4
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 180-200 ° до золотистого цвета (в среднем минут 15).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!