
Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
По выходным будет рубрика #чебыкчаюХасанова 😁 , я не гарантирую, что это будет без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 0,5 л
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Coль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 2-3 стак.
Шаги приготовления
1
В кефир комнатной температуры вилкой вбить яйцо, сахар, соль.
2
Добавить просеянную муку и соду, все хорошо перемешать до однородной консистенции; Обязательно ❗️Соблюдать именно эту последовательность ввода ингредиентов, дать тесту постоять минут 20 и ни в коем случае его не перемешивать потом, при выкладывании на сковороду отщипывать аккуратно ложкой с краев.
3
3. Жарить на сковороде, под крышкой, с каждой стороны, до золотистой корочки.
4
Буду рада Вас видеть у себя в профиле Инстаграмм @marisha_kh_.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями