avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#РецептыДетям #детскаязапеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (у меня домашний) 400 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Соль (можно добавить разрыхлитель) сода на кончике ножа
  • Ванилин
  • Сметана для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо взбить яйцо с сахаром.
2
Добавить творог, масло 1 ст.л., соль, соду, разрыхлитель, ванилин, 2 сл.л. манной крупы. Хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут, и накрыть крышкой или плёнкой.
3
Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Выложить творожную массу и смазать сверху сметаной.
4
Выпекать при t 180-200° 30-40 минут.
5
Подавать со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3