Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- кабачки 300 гр.
- брокколи 100 гр.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- томат 1 шт
- яйцо 2 шт.
- чеснока 1 зуб.
- муки 1 ст.
- соль, специи по вкусу
- паниров.сухари и раст.масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян,луковицу очистить,Кабачок и морковь натереть на крупной терке.Луковицу, брокколи, томат нарезать мелкими куб.Смешать массу, дать постоять 5 мин и хорошо отжать и обсушить полотенцем.Взбить в миске яйца.В овощную массу всыпать тонкой струйкой муку помешивая,добавить в получившееся тесто взбитые яйца,посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Если тесто жидковато добавить муку.
2
Разогреть сковороду с растительном маслом, чеснок пропустить через пресс и добавить в масло. Сформировать оладьи и выпекать по 5- 7 мин. С каждой стороны. Украсить на тарелочки.Можно кушать со сметаной и сладким чаем. Приятного АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!