
Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- кабачки 300 гр.
- брокколи 100 гр.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- томат 1 шт
- яйцо 2 шт.
- чеснока 1 зуб.
- муки 1 ст.
- соль, специи по вкусу
- паниров.сухари и раст.масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и семян,луковицу очистить,Кабачок и морковь натереть на крупной терке.Луковицу, брокколи, томат нарезать мелкими куб.Смешать массу, дать постоять 5 мин и хорошо отжать и обсушить полотенцем.Взбить в миске яйца.В овощную массу всыпать тонкой струйкой муку помешивая,добавить в получившееся тесто взбитые яйца,посолить, добавить специи и хорошо перемешать. Если тесто жидковато добавить муку.
2
Разогреть сковороду с растительном маслом, чеснок пропустить через пресс и добавить в масло. Сформировать оладьи и выпекать по 5- 7 мин. С каждой стороны. Украсить на тарелочки.Можно кушать со сметаной и сладким чаем. Приятного АППЕТИТА!!!



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями