Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Хотя врачи и советуют употреблять творог во второй половине дня, мы решили начать его...
Ингредиенты
- .творога(пастообразный) 250-300 гр
- белка 4
- манки 4 ст.л.
- Сахара 5 ст.л.
- соли Щепотка
- ванильных кристаллов 1/3 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня был домашний творог крупнозернистый. Можно перетиреть через сито, я использовала погружной блендер. Добавила манку и один белок и ещё раз перемешала. Пока манка набухает, займёмся оставшимися белками.
2
Белки взбиваю в пену со щепоткой соли, Когда появиться пена,добавляйте сахар.
3
Далее по тихоньку добавляем твороженную массу к белкам и разрыхлитель, постоянно бзбивая.Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем манкой.Выливаем тесто.(оно получится жидкое)
4
Выпекаем при 190 градусах минут 30! Когда остынет она не много осядет осядет. Подайте с ложечкой сметаны и перетертой смородиной с сахаром или любыми другими ягодами. Приятного вам аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!