
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Хотя врачи и советуют употреблять творог во второй половине дня, мы решили начать его...
Ингредиенты
- .творога(пастообразный) 250-300 гр
- белка 4
- манки 4 ст.л.
- Сахара 5 ст.л.
- соли Щепотка
- ванильных кристаллов 1/3 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня был домашний творог крупнозернистый. Можно перетиреть через сито, я использовала погружной блендер. Добавила манку и один белок и ещё раз перемешала. Пока манка набухает, займёмся оставшимися белками.
2
Белки взбиваю в пену со щепоткой соли, Когда появиться пена,добавляйте сахар.
3
Далее по тихоньку добавляем твороженную массу к белкам и разрыхлитель, постоянно бзбивая.Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем манкой.Выливаем тесто.(оно получится жидкое)
4
Выпекаем при 190 градусах минут 30! Когда остынет она не много осядет осядет. Подайте с ложечкой сметаны и перетертой смородиной с сахаром или любыми другими ягодами. Приятного вам аппетита!!!!



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями