
Гуляш из свинины со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем кубиками.
2
Обжариваем на раскалённой смазанной маслом сковороде до золотистой корочки. Овощи чистим и нарезаем кубиками. Добавляем овощи к мясу и Обжариваем ещё минут 10 на медленном огне.
3
Затем добавляем томатную пасту, 300 гр. горячей воды, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем и тушим 30-35 минут на медленном огне.
4
В конце минут за 5 до готовности добавляем специи(лаврушка, базилик, мускатный орех) и зелень. Подаём со спагетти либо с любым другим гарниром



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)