avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечёный

Картофель запечёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Куркума
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Для заправки
  • Шнит-лук 1 пучок
  • Сметана 400 гр
  • Редис
  • Чеснок 3 дольки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Клубни картофеля вымыть и очистить от кожицы. Репчатый лук порезать полукольцами. Порезать вдоль на 4 части. Смазать маслом растительным, специями. Отправить в духовку для запекания на 40 минут при температуре 180 °С. Один раз картофель нужно перевернуть лопаткой, через 20 минут после начала приготовления.
2
Для запрвки: редис вымыть и порезать на шайбы, шнит-лук тоже порезать колечками. Чеснок пропустить через пресс. Все заправить сметаной и специями. Размешать. Подавать к столу вместе с готовым картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!