
Картофель запечёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый
- Куркума
- Соль
- Смесь перцев
- Для заправки
- Шнит-лук 1 пуч.
- Сметана 400 г
- Редис
- Чеснок 3 дол.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Клубни картофеля вымыть и очистить от кожицы. Репчатый лук порезать полукольцами. Порезать вдоль на 4 части. Смазать маслом растительным, специями. Отправить в духовку для запекания на 40 минут при температуре 180 °С. Один раз картофель нужно перевернуть лопаткой, через 20 минут после начала приготовления.
2
Для запрвки: редис вымыть и порезать на шайбы, шнит-лук тоже порезать колечками. Чеснок пропустить через пресс. Все заправить сметаной и специями. Размешать. Подавать к столу вместе с готовым картофелем.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями