avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запечёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Куркума
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Для заправки
  • Шнит-лук 1 пуч.
  • Сметана 400 г
  • Редис
  • Чеснок 3 дол.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Клубни картофеля вымыть и очистить от кожицы. Репчатый лук порезать полукольцами. Порезать вдоль на 4 части. Смазать маслом растительным, специями. Отправить в духовку для запекания на 40 минут при температуре 180 °С. Один раз картофель нужно перевернуть лопаткой, через 20 минут после начала приготовления.
2
Для запрвки: редис вымыть и порезать на шайбы, шнит-лук тоже порезать колечками. Чеснок пропустить через пресс. Все заправить сметаной и специями. Размешать. Подавать к столу вместе с готовым картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями