
Весна в большом городе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савоцкая
Ммм! Я распробовала фенхель! Друзья, это незабываемо! 😋😍Яркий, сладковатый, сочный,...
Ингредиенты
- Средних спелых томата 3
- Фенхеля 1/4
- Сыра сиртаки 100 г
- Свежей кинзы несколько 1 вет.
- Бальзамического крема 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Свежемолотого черного перца 1/2 ч. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Чиабатты с оливками 2 ломт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты нарезаем полу кружочками, выкладываем на плоское салатное блюдо.
2
Тонко шинкуем фенхель. Мелко рубим кинзу (только листья). Выкладываем поверх томатов.
3
Сыр сиртаки ломаем вилкой и небольшими кусочками выкладываем к овощам.
4
Ломтики чиабатты слегка подсушиваем на сухой сковороде.
5
Оливковое масло смешиваем с бальзамическим кремом, перцем и базиликом в однородный соус.
6
Заправляем салат и подаём вместе с ломтиками чиабатты. Приятного аппетита!
7
Ещё больше весенних свежих рецептов в аккаунте Instagram @tyunya_vkusdec 😉



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)