Весна в большом городе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савоцкая
Ммм! Я распробовала фенхель! Друзья, это незабываемо! 😋😍Яркий, сладковатый, сочный,...
Ингредиенты
- средних спелых томата 3
- фенхеля 1/4
- сыра сиртаки 100 гр
- свежей кинзы Несколько веточек
- бальзамического крема 2 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- свежемолотого черного перца 1/2 ч.л.
- сушёного базилика 1 ч.л.
- чиабатты с оливками 2 ломтика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты нарезаем полу кружочками, выкладываем на плоское салатное блюдо.
2
Тонко шинкуем фенхель. Мелко рубим кинзу (только листья). Выкладываем поверх томатов.
3
Сыр сиртаки ломаем вилкой и небольшими кусочками выкладываем к овощам.
4
Ломтики чиабатты слегка подсушиваем на сухой сковороде.
5
Оливковое масло смешиваем с бальзамическим кремом, перцем и базиликом в однородный соус.
6
Заправляем салат и подаём вместе с ломтиками чиабатты. Приятного аппетита!
7
Ещё больше весенних свежих рецептов в аккаунте Instagram @tyunya_vkusdec 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!