Хлеб с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Это ещё один мой любимый завтрак. Корочка у хлеба получается хрустящая, а желток...
Ингредиенты
- хлеба для тостов 1 ломтик
- яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В середине хлеба вырезаем мякиш. Выкладываем наш хлеб на разогретую сковороду с растительным маслом. В серединку хлеба разбиваем яйцо и солим по вкусу. Примерно минуты через 2 (если вы хотите, чтобы желток был в внутри жидкий. Если нет то тогда надо подождать по дольше) когда нижний слой поджарился аккуратно переварачиваем на другую сторону и тоже жарим минуты 2. Наш вкусный завтрак готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Я сделала с ароматным хлебом. Такой деревенский завтрак. Спасибо очень вкусно
29 марта 2020 г.
Ответить