Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Высокая, не осядет, сочная и румяная🤗
Ингредиенты
- Творог 4% две тубы по 400 гр
- Манка 8 ст л без верха
- соли Щепотка
- Яйцо 5 шт
- Сахар 250 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В стационарном миксере : яйца взбивать с сахаром до увеличения объема в 3 -4 раза. Не прекращая взбивать, но уже на более низкой скорости, ввести манку по одной ложке. Далее ввести понемногу пасту творожную, соль, ванилин.
2
Форму смазать маслом. Вылить аккуратно тесто и поставить выпекаться на 45 минут при температуре 180 °С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями