
Творожная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Яйца 3 шт.
- Манки 5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин 1 п
- Вишни(у меня замороженная) 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром(венчиком), добавить творог,манку,ванилин и хорошенько размешать.
1/2 массы выложить в смазанную маслом форму,затем сверху на неё вишню и снова накрыть оставшейся массой. Выпекать в духовке при 180° 30 минут.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями