Иляшгъы чилав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Жареная вермишель и бобы
Ингредиенты
вермишель 500 г
фасоль 50 г
кукуруза 50 г
пшеница 50 г
горох 50 г
мясо 100 г
лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить и вынуть из воды, фасоль, кукурузу, пшеницу, горох положить в бульон и варить при необходимости доливать воду. Вермишель пожарить на сковороде не сильно и отложить.
2
Затем вода в где варятся боты должна закончится и всё свариться отдельно в кастрюле жарим лук на масле нужда же кладём 4 ст л вареных бобов и заливаем воду 1/1 к вермишели соль по вкусу и варим пока вермишель не приготовиться.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!