
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оголтелый Кулинар 🏃♂️
Прекрасный завтрак на любой день! Утром не у всех бывает достаточно времени, поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400-500 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочное или растительное масло (для смазки формы)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вмешиваем сметану в творог
2
Добавляем яйцо, муку и сахар, все тщательно перемешиваем.
3
Смазываем форму маслом (можно сливочным, но мне удобнее растительным) и выкладываем в нее творожную массу.
4
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Можно есть и горячей, и холодной, заправить сметаной, сладким соусом или сгущенкой - всё зависит от вашего вкуса!)
Вот и все! Приятного аппетита)
5
Подписывайтесь на группу ВК https://vk.com/loony_cook и страницу в Инстаграм: @loonycook



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями