Сибас в соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#фаршированнаярыба
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Рыба сибас 2 шт
- Соль 2 кг
- Яйцо (белок) 2 шт
- Лимон
- Вода
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, очищаем её внутри, вырезаем жабры. Фаршируем рыбу укропом и дольками лимона
2
Соль смешиваем с белком, хорошо перемешаем
3
На противень застеленный фольгой выкладываем часть соли и ровняем, затем выкладываем нашу фаршированную рыбу
4
Укрываем нашу рыбу оставшейся солью, так скажем одеваем её в белоснежную шубу
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40
6
При подаче убираем укроп и лимон из рыбы. Вкус укропа рыба хорошо впитает в себя. Соли возьмёт столько сколько ей нужно. Рыба получается очень вкусная 😋
7
Ещё один Важный ☝🏻момент, рыбу от чешуи не очищаем. Соль становится каменной, поэтому её придётся отдалбливать😁 Чешую просто снимаем и наслаждаемся рыбным мясом
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями