Пасхальные яички

Пасхальные яички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 шт
Соль 1-2 ч л
Луковая шелуха
Вода
Термонаклейки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю всыпать луковую шелуху, залить водой и поставить кипятиться. После закипания варить шелуху минут 15-20. Выключить газ, оставить остывать.
2
Промыть яйца. Когда отвар из шелухи остынет, выкладывать яйца (можно процедить отвар, можно класть яйца в шелуху).
3
Всыпать в отвар 2 чайные ложки соли, чтобы яйца не лопнули. После закипания варить минут 15. Оставить яйца остывать в отваре.
4
Вынуть на салфетку, обсушить. Яички можно оставить так, цвет будет насыщенный. Можно наклеить термонаклейки (инструкция есть на каждой упаковке).
5
С праздником Светлой Пасхи!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мне тоже нравятся в пленке. Нарядно!
3 мая 2019 г.
Ответить
Наталья, спасибо! Очень красиво получается!
4 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!