avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яички
Пасхальные яички
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальные яички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 8 шт
  • Соль 1-2 ч л
  • Луковая шелуха
  • Вода
  • Термонаклейки

Шаги приготовления

1
В кастрюлю всыпать луковую шелуху, залить водой и поставить кипятиться. После закипания варить шелуху минут 15-20. Выключить газ, оставить остывать.
2
Промыть яйца. Когда отвар из шелухи остынет, выкладывать яйца (можно процедить отвар, можно класть яйца в шелуху).
3
Всыпать в отвар 2 чайные ложки соли, чтобы яйца не лопнули. После закипания варить минут 15. Оставить яйца остывать в отваре.
4
Вынуть на салфетку, обсушить. Яички можно оставить так, цвет будет насыщенный. Можно наклеить термонаклейки (инструкция есть на каждой упаковке).
5
С праздником Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2