
Пасхальные яички
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйцо куриное 8 шт
- Соль 1-2 ч л
- Луковая шелуха
- Вода
- Термонаклейки
Шаги приготовления
1
В кастрюлю всыпать луковую шелуху, залить водой и поставить кипятиться. После закипания варить шелуху минут 15-20. Выключить газ, оставить остывать.
2
Промыть яйца. Когда отвар из шелухи остынет, выкладывать яйца (можно процедить отвар, можно класть яйца в шелуху).
3
Всыпать в отвар 2 чайные ложки соли, чтобы яйца не лопнули. После закипания варить минут 15. Оставить яйца остывать в отваре.
4
Вынуть на салфетку, обсушить. Яички можно оставить так, цвет будет насыщенный. Можно наклеить термонаклейки (инструкция есть на каждой упаковке).
5
С праздником Светлой Пасхи!



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)