Сочные маринованые отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- Панировочные сухари
- Масло растительное
- яйцо 1
- Соевый соус
- Чеснок
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мясо на куски толщиной 1.5 - 2 см
2
Слегка отбиваем с двух сторон.
3
Готовим маринад. Соединяем соевый соус, соль, перец, яйцо и измельченый чеснок. Все ингредиенты добавляем по своему вкусу.
4
Складываем мясо в маринад так чтобы все кусочки скрылись. Накрываем плёнкой и выдерживаем в холодильнике 1-2 часа. Время от времени помешивая.
5
Разогреть хорошо сковородку. Каждый кусок вынуть из маринада, сразу обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и выкладываем на сковородку.
6
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Сочные и вкусные отбивные готовы! Подаются с гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита! Кушайте вкусно, будьте здоровы и счастливы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!