avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные маринованые отбивные
Сочные маринованые отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные маринованые отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфонс Никитин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Яйцо 1
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем мясо на куски толщиной 1.5 - 2 см
2
Слегка отбиваем с двух сторон.
3
Готовим маринад. Соединяем соевый соус, соль, перец, яйцо и измельченый чеснок. Все ингредиенты добавляем по своему вкусу.
4
Складываем мясо в маринад так чтобы все кусочки скрылись. Накрываем плёнкой и выдерживаем в холодильнике 1-2 часа. Время от времени помешивая.
5
Разогреть хорошо сковородку. Каждый кусок вынуть из маринада, сразу обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и выкладываем на сковородку.
6
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Сочные и вкусные отбивные готовы! Подаются с гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита! Кушайте вкусно, будьте здоровы и счастливы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями