
Песочное печенье «Бабочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ашурбекова Анастасия 
Это печенье вернёт вас в детство 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стакана (по 250 гр) +/-
 - Яйца 2 шт.
 - Масло сливочное 250 г
 - Сахар 1 стак.
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Корица 1 щеп.
 - Ванильный сахар 1 щеп.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром (я делаю погружным блендером) можно просто вилкой. Добавить Яйца, взбить до однородности. Далее всыпаем корицу и ванильный сахар, постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
2
Замесили эластичное, мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
3
По истечении времени, достаём тесто, делим на две части. Одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем. Я делаю это обычной скалкой а затем фигурной (с бабочками) и вырезаем печенье. Выкладываем на пергамент и выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 😍
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































