"Омлет с начинкой" в духовке

"Омлет с начинкой" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! Я люблю омлет за его многообразие. Вот и сейчас сплошной...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

Для омлета:
яиц 6
молока 300 мл.
соли 1/2 ч.л.
Для начинки:
фарша (любого) 200 гр.
средних помидора 2
сливочное масло для смазки
прованских трав (я всегда люблю их с помидорами использовать) щепотка
можно добавить ещё тёртый сыр, тоже будет хорошо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить слегка фарш. Помидоры очистить от шкурки. Для этого кладём их в кипящую воду и чуть-чуть проварим. Нарезаем дольками и укладываем на фарш+прованские травы.
2
Взбиваем 6 яиц, добавляем 300 мл. молока и соль. Обильно смазываем сливочным маслом сковороду (форму). Выливаем смесь в сковороду (форму для запекания) с подготовленной начинкой и в духовку на 180*-190* на 40 минут. Не открывать духовку после приготовления ещё 10 минут! Так омлет не осядет.
3
У меня получился очень сытный, вкуснейший омлетик. Сочетание яйца, помидорки и прованских трав просто СУПЕР! Домашние съели на УРА! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!