
"Омлет с начинкой" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!
Я люблю омлет за его многообразие. Вот и сейчас сплошной...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Для омлета:
- яиц 6
- молока 300 мл.
- соли 1/2 ч.л.
- Для начинки:
- фарша (любого) 200 гр.
- средних помидора 2
- сливочное масло для смазки
- прованских трав (я всегда люблю их с помидорами использовать) щепотка
- можно добавить ещё тёртый сыр, тоже будет хорошо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить слегка фарш. Помидоры очистить от шкурки. Для этого кладём их в кипящую воду и чуть-чуть проварим. Нарезаем дольками и укладываем на фарш+прованские травы.
2
Взбиваем 6 яиц, добавляем 300 мл. молока и соль. Обильно смазываем сливочным маслом сковороду (форму). Выливаем смесь в сковороду (форму для запекания) с подготовленной начинкой и в духовку на 180*-190* на 40 минут. Не открывать духовку после приготовления ещё 10 минут! Так омлет не осядет.
3
У меня получился очень сытный, вкуснейший омлетик. Сочетание яйца, помидорки и прованских трав просто СУПЕР! Домашние съели на УРА! Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями