
Домашняя пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- муки 400 гр
- куриных яйца 1
- кефира 200 мл
- растительного масла 100 мл
- фарша свинина/говядина 300-500 гр
- твердого сыра 300 гр
- томата 3-4
- маринованных огурца 3-4
- луковица 1
- дрозжей 1 пачка
- томатной пасты 2 ст ложки
- зелени Пучок
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Берем глубокую миску в нее выливаем 200 мл кефира и 100 мл растительного масла и ставим в микроволновку на пару мин чтобы получилось немного топленая смесь. Можно разогреть в сотейнике на плите.
2
Затем в миску добавляем 1 ст ложку сахара, 1 ч ложку соли, 500-700 г муки и 1 пачку дрожжей. Перемешиваем, если тесто жидковатое до добавляем еще муки, вываливаем на стол и месим. Замешанное тесто кладем в миску и накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 мин постоять.
3
Затем раскатываем его по форме противня, подгибаем края образуя борты. И кладем на противень накрытый фольгой или бумагой для запекания.
4
Берем миску и в нее кидаем 2 ст ложки томатной пасты, 1 ч ложку паприки, мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешиваем и обмазываем этой смесью пиццу.
5
Сверху кладем кусочки фарша, затем мелко порезанные маринованные огурчики, порезанный кольцами лук, порезанные томаты, все это солим и перчим по вкусу.
6
Посыпаем это все тертым сыром и ставим в раскаленную до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
7
Достаем по готовности пиццу и нарезаем на порции. Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями