avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Куриных яйца 1
  • Кефира 200 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Фарша свинина/говядина 300-500 г
  • Твердого сыра 300 г
  • Томата 3-4
  • Маринованных огурца 3-4
  • Луковица 1
  • Дрозжей 1 пач.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Берем глубокую миску в нее выливаем 200 мл кефира и 100 мл растительного масла и ставим в микроволновку на пару мин чтобы получилось немного топленая смесь. Можно разогреть в сотейнике на плите.
2
Затем в миску добавляем 1 ст ложку сахара, 1 ч ложку соли, 500-700 г муки и 1 пачку дрожжей. Перемешиваем, если тесто жидковатое до добавляем еще муки, вываливаем на стол и месим. Замешанное тесто кладем в миску и накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 мин постоять.
3
Затем раскатываем его по форме противня, подгибаем края образуя борты. И кладем на противень накрытый фольгой или бумагой для запекания.
4
Берем миску и в нее кидаем 2 ст ложки томатной пасты, 1 ч ложку паприки, мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешиваем и обмазываем этой смесью пиццу.
5
Сверху кладем кусочки фарша, затем мелко порезанные маринованные огурчики, порезанный кольцами лук, порезанные томаты, все это солим и перчим по вкусу.
6
Посыпаем это все тертым сыром и ставим в раскаленную до 200 градусов духовку на 30-40 мин.
7
Достаем по готовности пиццу и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями