
Шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Шашлык на природе! #люблюмясо#шашлыкмясной
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо, лук полукольцами, перекладываем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Нужно делать это руками, чтобы лук дал сок в маринад. Добавляем специи, горчицу, аджику, майонез, соевый соус, все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5 - 6 часов.
2
За 30 мин до жарки мясо солим и хорошо перемешиваем. Нанизываем промаринованные куски свинины на шампуры. Жарим на раскаленных углях. Периодически переворачиваем шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось. Надрежьте кусочек, если вытекает прозрачный сок, мясо готово. Всем приятного аппетита!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)