Крылышки в фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Захотела мать острых крылышек с картошкой фри на ужин, смели дети 🤪пришлось...
Ингредиенты
- крыльев куринных Упаковка
- Соль
- Перец чёрный, перец красный, прованские травы
- Масла растительного 500-800 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылья предварительно отварить до полуготовности, посолить, поперчить, добавить любимые травы и специи, оставить на несколько часов.
2
Налить в небольшую кастрюльку масло, довести до кипячения, опускать по несколько крыльев и жарить до золотистой корочки.
3
Готовые крылышки вытащить на салфетки и дать пропитаться лишнему маслу.
4
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями