Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

творога 300 гр.
манной крупы 4 ст.л.
сметаны 0,5 ст.
сахара(но если сладкое любят, можно ещё 1 ложку добавить) 4 ст.л.
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилина 0,5 ч.л.
соль щепотка
можно изюм положить,кто любит
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм вымойте и запарьте в кипятке.Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания.В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. Взбейте до состояния пасты.Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены.Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала.
2
Добавьте изюм, перемешайте.Форму смажьте сливочным маслом, присыпьте панировочными сухарями дно и стенки. Налейте смесь. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут,может и немного больше,все зависит от вашей духовки.Доставать когда хорошо подрумянится.Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!