Форель на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблюрыбу #рыбагриль Если вы никогда в своей жизни не готовили рыбу на решётке, то...
Ингредиенты
стейка форели 2
крупной морской соли щепотка
Свежемолотый перец
оливковое масло 1 ч. л
лимон 1 шт.
кабачок (молодой) 1 шт.
картофель 1 шт.
Помидоры 0,5 шт.
Прованские травы
Зелень- петрушка, базилик для оформления блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки форели смажьте оливковым маслом, посыпьте морской солью, свежемолотым перцем и посыпьте прованскими травами. Картофель почистить, кабачок помыть.Порезать овощи кружочками, смазать оливковым, или растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
2
У меня гриль вверху духовки. Решетку ставим на середину духовки. под решетку ставим противень. Нагреваем духовку с решеткой до 225 градусов. Положите стейки на разогретую и смазанную маслом решётку, выложите подготовленные овощи.
3
Пеките форель по 5-8 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Готовую форель осторожно снять. Рыбка получается очень нежной и сочной. Овощи допечь до готовности. Оформить блюдо овощами. Подавайте с долькой лимона и запеченными овощами. Приятного аппетита!
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!