Форель на гриле с овощами

Форель на гриле с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблюрыбу #рыбагриль Если вы никогда в своей жизни не готовили рыбу на решётке, то...

Ингредиенты

стейка форели 2
крупной морской соли щепотка
Свежемолотый перец
оливковое масло 1 ч. л
лимон 1 шт.
кабачок (молодой) 1 шт.
картофель 1 шт.
Помидоры 0,5 шт.
Прованские травы
Зелень- петрушка, базилик для оформления блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки форели смажьте оливковым маслом, посыпьте морской солью, свежемолотым перцем и посыпьте прованскими травами. Картофель почистить, кабачок помыть.Порезать овощи кружочками, смазать оливковым, или растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
2
У меня гриль вверху духовки. Решетку ставим на середину духовки. под решетку ставим противень. Нагреваем духовку с решеткой до 225 градусов. Положите стейки на разогретую и смазанную маслом решётку, выложите подготовленные овощи.
3
Пеките форель по 5-8 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Готовую форель осторожно снять. Рыбка получается очень нежной и сочной. Овощи допечь до готовности. Оформить блюдо овощами. Подавайте с долькой лимона и запеченными овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!