ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юка

Ингредиенты

Паста 130 гр
Бекон 200 гр
Сливки 250 гр
Желток 3 шт
Пармезан 60 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту аль-денте. В сковороде обжарить бекон, добавить сливки, прогреть, затем добавить желтки и слегка "затянуть" минут 5-7. Добавить пасту отваренную, дать впитаться соусу минут 5. При подаче посыпать тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!