
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Ингредиенты
- Паста 130 гр
- Бекон 200 гр
- Сливки 250 гр
- Желток 3 шт
- Пармезан 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту аль-денте. В сковороде обжарить бекон, добавить сливки, прогреть, затем добавить желтки и слегка "затянуть" минут 5-7. Добавить пасту отваренную, дать впитаться соусу минут 5. При подаче посыпать тертым пармезаном.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями