avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юка

Ингредиенты

  • Паста 130 гр
  • Бекон 200 гр
  • Сливки 250 гр
  • Желток 3 шт
  • Пармезан 60 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту аль-денте. В сковороде обжарить бекон, добавить сливки, прогреть, затем добавить желтки и слегка "затянуть" минут 5-7. Добавить пасту отваренную, дать впитаться соусу минут 5. При подаче посыпать тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!