Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Ингредиенты
- Паста 130 гр
- Бекон 200 гр
- Сливки 250 гр
- Желток 3 шт
- Пармезан 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить пасту аль-денте. В сковороде обжарить бекон, добавить сливки, прогреть, затем добавить желтки и слегка "затянуть" минут 5-7. Добавить пасту отваренную, дать впитаться соусу минут 5. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!