avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с сырными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с сырными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
В будние дни, после работы стоять долгое время у плиты не очень то хочется... Поэтому у...

Ингредиенты

  • Сырные фрикадельки 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупы пшеничной 2 стакана (по 200 мл)
  • Воды 4-5 стак.
  • Масло растительное 50 г
  • Соль сахар по вкусу
  • Для сырных фрикаделек:
  • Фарша 0,5 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Сыра 50-100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйца, соль, специи,сыр. Всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
2
Лук мелко покрошить, морковь на мелкой тёрке, обжарить на раст.масле до готовности. Добавить 1 стакан воды, соль, сахар-довести до кипения. Добавить фрикадельки в кипящий соус, перемешать чтоб фрикадельки не слиплись. Тушить до полуготовности.
3
В это время крупу промыть залить 1 стаканом воды и поставить на слабый огонь. Как крупа впитает всю воду выключить и добавить запаренную крупу в наш соус с фрикадельками. Добавить ещё воды. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой до готовности крупы.
4
Вот и всё быстро и просто! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1