
Чикин сигара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#Выпечка #выпечканапикник #марафон#чикинсигара #конкурс
Это блюдо настолько...
10порций
5
Ингредиенты
- Филе курицы 260 г
- Морковь 60 г
- Капуста 60 г
- Яйца 3 шт.
- Лук 100 г
- Молоко 300 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Масло оливковое (растительное) 2 ст. л.
- Мука(любая) 40 г
- Лаваш круглый(можно любой) 5
- Желток(для коллера) 1
- Соус барбекю(кетчуп) 10 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
●взять филе курицы ●промыть, обсушить + нарезать на кубики ●измельчить на блендере + добавляя немного молока ●морковь натереть на мелкой тёрке +лук нарезать на кусочки + капуста нарезать кубиком = измельчить на блендере добавляя оставшееся молоко.
2
●все измельчённые ингредиенты смешать в одной чаше + яйца + масло+ соль + перец + мука = перемешать ●обжарить на антипригарный сковороде без масла(если не такой, то смазать сковороду маслом)с двух сторон до румяности.
3
Лаваш разрезать на 2 половинки.
4
●на одну половинку выложить блинчик из курицы + смазать соусом барбекю(кетчупом) ●загнуть края к середине + свернуть в рулет.
5
●выложить на противень+смазать желтком+ запечь при t°180 с 15- 20 мин ●приятного аппетита.😋🧚♀️💥



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)