Чикин сигара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#Выпечка #выпечканапикник #марафон#чикинсигара #конкурс
Это блюдо настолько...
10порций
5
Ингредиенты
- филе курицы 260 гр
- морковь 60 гр
- капуста 60 гр
- яйца 3 шт
- лук 100 гр
- молоко 300 мл
- соль 1/2 ч.л
- перец черный 1/2 ч.л
- масло оливковое (растительное) 2 ст.л
- мука(любая) 40 гр
- Лаваш круглый(можно любой) 5
- желток(для коллера) 1
- соус барбекю(кетчуп) 10 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
●взять филе курицы ●промыть, обсушить + нарезать на кубики ●измельчить на блендере + добавляя немного молока ●морковь натереть на мелкой тёрке +лук нарезать на кусочки + капуста нарезать кубиком = измельчить на блендере добавляя оставшееся молоко.
2
●все измельчённые ингредиенты смешать в одной чаше + яйца + масло+ соль + перец + мука = перемешать ●обжарить на антипригарный сковороде без масла(если не такой, то смазать сковороду маслом)с двух сторон до румяности.
3
Лаваш разрезать на 2 половинки.
4
●на одну половинку выложить блинчик из курицы + смазать соусом барбекю(кетчупом) ●загнуть края к середине + свернуть в рулет.
5
●выложить на противень+смазать желтком+ запечь при t°180 с 15- 20 мин ●приятного аппетита.😋🧚♀️💥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5