avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чикин сигара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чикин сигара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#Выпечка #выпечканапикник #марафон#чикинсигара #конкурс Это блюдо настолько...
10порций
5

Ингредиенты

  • Филе курицы 260 г
  • Морковь 60 г
  • Капуста 60 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 100 г
  • Молоко 300 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (растительное) 2 ст. л.
  • Мука(любая) 40 г
  • Лаваш круглый(можно любой) 5
  • Желток(для коллера) 1
  • Соус барбекю(кетчуп) 10 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
●взять филе курицы ●промыть, обсушить + нарезать на кубики ●измельчить на блендере + добавляя немного молока ●морковь натереть на мелкой тёрке +лук нарезать на кусочки + капуста нарезать кубиком = измельчить на блендере добавляя оставшееся молоко.
2
●все измельчённые ингредиенты смешать в одной чаше + яйца + масло+ соль + перец + мука = перемешать ●обжарить на антипригарный сковороде без масла(если не такой, то смазать сковороду маслом)с двух сторон до румяности.
3
Лаваш разрезать на 2 половинки.
4
●на одну половинку выложить блинчик из курицы + смазать соусом барбекю(кетчупом) ●загнуть края к середине + свернуть в рулет.
5
●выложить на противень+смазать желтком+ запечь при t°180 с 15- 20 мин ●приятного аппетита.😋🧚‍♀️💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5