
Соус с картофелем и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- куриная грудка
- картофель
- лук, морковь, зелень, чеснок
- соль специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Посолить.
2
Лук, морковь и чеснок нарезать. Картофель очистить и тоже нарезать на кубики.
3
В поджаренную грудку добавить овощи и немного потушить.
4
Затем положить картофель. Перемешать, посолить, поперчить. Добавить воду накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями