avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "шоко"
Печенье "шоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "шоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kati Gonyan
Я как истинный шокоголик, не могу не поделиться рецептом очень быстрого, самого...
15 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада не менее 65%какао 200 г
  • Сливочного масла 82.5% 100 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 60 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить вместе со сливочным маслом в микроволновой печи импульсами по 20 сек.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром до пышной пены. Постепенно влить растопленный остывший шоколад.
3
Добавить муку с разрыхлителем, еще немного перемешать до объединения массы. Полученную массу поместить в кондитерский мешок и отсадить кружочки, насадкой 10-12 мм трубочка.
4
Отсаживать на расстоянии друг от друга, так как печенье достаточно увеличивается в объеме. Выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Нельзя пересушить,иначе не будет эффекта брауни. Снимать с коврика ТОЛЬКО охлажденными!
5
Начинку можно сделать любую, а можно и не делать вообще. Я сделала творожный крем, просто смешав 200гр творожного сыра и 100 гр растопленного белого шоколада. Соединила половинки при помощи крема. Ну вот и всё, теперь можно выпить чай 😉. Обязательно приготовьте,не пожалеете 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1