Печенье "шоко"

Печенье "шоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kati Gonyan
Я как истинный шокоголик, не могу не поделиться рецептом очень быстрого, самого...
15 минут
10 порций

Ингредиенты

горького шоколада не менее 65%какао 200 гр
сливочного масла 82.5% 100 гр
сахара 150 гр
яйца 2
муки 60 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад растопить вместе со сливочным маслом в микроволновой печи импульсами по 20 сек.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром до пышной пены. Постепенно влить растопленный остывший шоколад.
3
Добавить муку с разрыхлителем, еще немного перемешать до объединения массы. Полученную массу поместить в кондитерский мешок и отсадить кружочки, насадкой 10-12 мм трубочка.
4
Отсаживать на расстоянии друг от друга, так как печенье достаточно увеличивается в объеме. Выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Нельзя пересушить,иначе не будет эффекта брауни. Снимать с коврика ТОЛЬКО охлажденными!
5
Начинку можно сделать любую, а можно и не делать вообще. Я сделала творожный крем, просто смешав 200гр творожного сыра и 100 гр растопленного белого шоколада. Соединила половинки при помощи крема. Ну вот и всё, теперь можно выпить чай 😉. Обязательно приготовьте,не пожалеете 😊.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго дня, Kati . Меня зовут Светлана.  У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда открыты...
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!