
Паштет из говяжей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Ингредиенты
- говяжей печени 300 грамм
- моркови 300 грамм
- лука 300 грамм
- Соль по вкусу
- сливочного масла (+немного для обжаривания) 100 грамм
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем печень и овощи.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
3
Обжариваем печень на сливочном масле примерно 5-7 минут. Затем добавляем лук и морковь. Все перемещиваем и тушим на небольшом огне под крышкой минут 15-20 до готовности моркови. Солим и добавляем мускатный орех.
4
Оставляем остывать.
5
Уже остывшую печень прокручиваем вместе с овощами на мясорубке. И второй раз прокручиваем с добавлением сливочного масла.
6
Можно намазывать на хлебушек или подавать в тарталетках. Приятного аппетита).



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)