
Салат из запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
#быстровкусно #закускаизбаклажанов
Ингредиенты
- Баклажана 3-4
- Болгарских перца 3-4
- Чеснока 4 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Уксуса 9% 1/4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец запечь в духовке, когда остынут снять кожуру и порезать полосками.
2
Выкладываем слоями в мисочку; баклажан, перец, порезанный на пластины чеснок, порубленную книзу. Чередовать слои пока не кончатся овощи.
3
Накрыть тарелкой и поставить в холодильник на 4 часа.
4
Делаем маринад; в стакан 1/4 наливаем уксус, остальное добавляем до верха воды, соль, сахар, все размешать и залить наши овощи.
5
Через 4 часа, жидкость слить и полить оливковым маслом.
6
И наслаждаться безумно вкусным салатом.
7
Приятного аппетита!!!



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями