Духмяная картошка с мясом, в рукаве

Духмяная картошка с мясом, в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Быстро, без особых хлопот можно накормить всю семью обедом или ужином.Картофель...

Ингредиенты

Картофель 5-6 шт
Свинина 500 гр.,
Морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
перец (болгарский красный и зеленый) 2 шт
сухие специи : Базилик, Тимьян по вкусу
куриный бульон "Maгги" 0,5 ч.л
соль,чёрный перец, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками или полосками,как для бефстроганов.Картофель нарезать средними по величине кусочками.Перец обмыть,удалить плодоножку и семена,нарезать кубиками.
2
Морковь очистить,обмыть и нарезать тонко кружочками,затем разрезать пополам Лук очистить и нарезать тонкими пёрышками,затем разрезать их пополам.
3
Мясо,картофель,перец,лук и морковь переложить в большую чашку,посолить,поперчить,добавить специи и все хорошо перемешать. Пакет для запекания положить на противень,обрезать с запасом,переложить в него подготовленные ингредиенты,закрыть с двух сторон, специальными пластмассовыми зажимами,которые вложены в упаковку. Одну сторону можно не закрывать плотно,оставить совсем небольшое отверстие,пакет в этом случае не рвется и весь сок остается в мешке.
4
Второй вариант: проткнуть пакет,после заполнения,зубочисткой,поставить в духовку на 45-60 минут,при t 180 градусов,за пять минут до готовности пакет открыть, в середине, чтобы картошка немного зарумянилась.
5
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!