Закусочные маффины

Закусочные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie Z
Из серии «бегом на природу»

Ингредиенты

ветчины/колбасы 200 грамм
твёрдого сыра 150 грамм
яйца 1-3
Травы, специи по вкусу
Мука на глаз
отварные картофелины 1-2
сметаны 1 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Твёрдые ингредиенты режем кубиками, добавляем яйца, сметаны 1 ст ложку, специи перемешиваем и ориентируясь на массу добавляем муки, чтобы только дать склеиться маффинам. Иногда хватает 2 ст ложек. Зависит от размера яиц и густоты сметаны. Добавляю 0,5 ч.л. разрыхлителя. Ещё раз перемешиваем и раскладываем в форму.
2
Для выбора: я пробовала готовить из варёной и копченой колбаски, все зависит от того какой результат вам нужен. Из копчённой они получаются пикантнее.
3
Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!