
Закусочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
Из серии «бегом на природу»
Ингредиенты
- ветчины/колбасы 200 грамм
- твёрдого сыра 150 грамм
- яйца 1-3
- Травы, специи по вкусу
- Мука на глаз
- отварные картофелины 1-2
- сметаны 1 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Твёрдые ингредиенты режем кубиками, добавляем яйца, сметаны 1 ст ложку, специи перемешиваем и ориентируясь на массу добавляем муки, чтобы только дать склеиться маффинам. Иногда хватает 2 ст ложек. Зависит от размера яиц и густоты сметаны. Добавляю 0,5 ч.л. разрыхлителя. Ещё раз перемешиваем и раскладываем в форму.
2
Для выбора: я пробовала готовить из варёной и копченой колбаски, все зависит от того какой результат вам нужен. Из копчённой они получаются пикантнее.
3
Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями