
Салат "Кабачок и компания"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем и режем кабачок соломкой. Если есть приспособление отлично,нет,не унываем. Берём нож для чистки овощей и нарезаем тонкими пластинками. Затем ножом нарезаем на тонкие полосочки,как лапша.
2
Режем луковицу полу кольцами.В миску кладём лук и заливаем уксусом и крутым кипятком. Оставляем на 5 минут,затем промывание холодной водой и даём стечь воде.
3
Нарезаем помидор дольками.
4
На плоское или не глубокое блюдо укладываем кабачок,выкладываем помидор и кладём брынзу,я просто крошу кусочками не очень большими,сверху лук. Чуть чуть полить растительным маслом (предпочтительнее оливковым) посыпать листьями базилика. Можно посыпать кунжутом или льняными семечками. Солить или не солить? Если вы берете брынзу то не надо,если сыр домашний или адыгейский то можно чуть добавить соль. Приятного аппетита.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями