Творожно-банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Petrukovich
Ингредиенты
творога 300 г
банана 2
желатина 15 г
шоколадки Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог взбиваем с бананами в блендере.
2
Желатин растворяем в 150 г тёплой воды. Для полного растворения ставим в микроволновку на пару минут.
3
Горячую желатиновую массу переливаем к творожной массе,и взбиваем до однородности.
4
Разливаем по формам и посыпаем тёртым шоколадкой.
5
Готово!! Приятного аппетита 😋
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна добрый день!!! Я поздравляю Вас с первым рецептом!! Продолжайте в том же духе !!! Анна скажите пож. А творог какой жирности нужно брать ?? Заранее...
14 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!