
Творожно-банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Petrukovich
Ингредиенты
- творога 300 г
- банана 2
- желатина 15 г
- шоколадки Кусочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог взбиваем с бананами в блендере.
2
Желатин растворяем в 150 г тёплой воды. Для полного растворения ставим в микроволновку на пару минут.
3
Горячую желатиновую массу переливаем к творожной массе,и взбиваем до однородности.
4
Разливаем по формам и посыпаем тёртым шоколадкой.
5
Готово!! Приятного аппетита 😋



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)