Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Petrukovich

Ингредиенты

творога 300 г
банана 2
желатина 15 г
шоколадки Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбиваем с бананами в блендере.
2
Желатин растворяем в 150 г тёплой воды. Для полного растворения ставим в микроволновку на пару минут.
3
Горячую желатиновую массу переливаем к творожной массе,и взбиваем до однородности.
4
Разливаем по формам и посыпаем тёртым шоколадкой.
5
Готово!! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вы молодец! Рецепт замечательный!!! 👍🍮
7 июня 2019 г.
Ответить
Анна добрый день!!! Я поздравляю Вас с первым рецептом!! Продолжайте в том же духе !!! Анна скажите пож. А творог какой жирности нужно брать ?? Заранее...
14 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!