Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
))
Ингредиенты
- макароны 400 гр
- луковица 1
- помидор 1
- морковь 1
- томат 100 мл
- фарш 400 гр
- базилик сушёный 1 ч ложка
- Чёрный перец По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш(я взяла куриный) обжарить на сковороде 10 минут, затем добавить натёртую морковь, нарезанный лук, помидор и специи. Влить томат и тушить 10-15 минут.
2
Пока готовится фарш, отварить макароны. Когда всё будет готово соединяем в большой сковороде фарш и макароны, тщательно перемешивая, подержать ещё пару минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
Это у меня получились макароны по- флотски. Вкусно! Очень ! Спасибо за рецепт!
25 мая 2019 г.
Ответить