
Бульон для пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Морская соль,
- сухой порошок горчицы
- кефира 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду налить воду, вскипятить и добавить морскую соль. Воды столько, чтобы закрывала пельмени, которые положить после закипания воды.
2
Перед тем, как пельмени будут готовые, положить половину чайной ложки сухой горчицы и 2-3 столовые ложки кефира.
3
Всё готово.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями